当前位置:766游戏网 >> 笑傲江湖 >> 最新更新 >> 经验攻略 >> 笑傲江湖OL门徒捕捉详解

笑傲江湖OL门徒捕捉详解

作者:    来源:766笑傲江湖    发布时间:2013年03月22日 15:24


  笑傲的江湖世界里面有一个叫做门徒的系统,很多朋友喜欢叫他为宠物系统。门徒系统在25级的时候会自动解锁,在主线任务做到25-30级的时候系统会自动送给玩家第一个小门徒,小猫一只(图1)!右键点击后,就会在门徒系统中出现游戏快捷键为P(图2)!

笑傲江湖OL门徒捕捉详解

(图一)

  

笑傲江湖OL门徒捕捉详解

(图二)

  虽然说系统有送,但是很多玩家都很喜欢自己抓,外观属性等都是追求的必须选择。

  如何在江湖里面获得自己喜欢的宠物呢?

  在各个主城里面都有门徒的NPC(图三)

笑傲江湖OL门徒捕捉详解

(图三)

  到达位置后会发现有2个NPC(图四)。一个是商人一个是训练师!

笑傲江湖OL门徒捕捉详解

(图四)

  商人可以选择的选项有3个,出售存放和传送(图五)!

笑傲江湖OL门徒捕捉详解

  (图五)

  要抓一个好的宝宝首先就要在商人这购买抓宝宝的道具,捕捉道具分为几种,商店有2种出售,猎狐香(图六)和玄火令(图七),猎户是用来抓飞禽走兽类的也就是小动物的,而玄火令是抓随从简单的说就是人形的宝宝的。所以在打算出去抓宝宝的时候要选择好所需要的道具。

笑傲江湖OL门徒捕捉详解

  (图六)

笑傲江湖OL门徒捕捉详解

  (图七)

  一切准备就绪就需要去抓宝宝了,很多刚玩的朋友都在野外找很久见怪就点,结果根本不让抓,郁闷的很,其实,抓宝宝有专门的地图哦。选择门徒商人的最后一个选项(图八),门徒聚集地,点击后前往万兽谷,果断进入了(图九)!

笑傲江湖OL门徒捕捉详解

  (图八)

加载中...